Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Majepi
19 juin 2015

Poulet à la chinoise

bon appetit 012

Pour 6 personnes :

Séparer 4 cuisses de poulet en deux puis enlever la peau, on obtient 8 morceaux.

Dans un bol, mélanger 4 cas de sauce soja1 cas d'huile de sésame et 1 d'huile d'olive, 2 cas de vinaigre balsamique, le jus d'1/2 citron,2 cas de sauce soja sucrée, 1 cas de miel, 1cm de gingembre écrasé, 1 gousse d'ail pressée et 2 cas d'eau.

Ranger les morceaux de poulet dans un plat à four, coincer les morceaux de 2 beaux oignons et verser la sauce.

Cuire dans le four préchauffé à 170° au moins 1 heure, en arrosant souvent.

Servir avec du riz ou des nouilles chinoises...

 

 

 

Publicité
Commentaires
Chez Majepi
Publicité
Archives
Publicité