Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Majepi
23 novembre 2008

Blancs de poulet au balsamique et tomates séchées

                            bon_app_tit_1559

Pour 2 personnes :

Dans une sauteuse, faire revenir dans 1 cas d'huile d'olive, 1 échalote émincée, 1 gousse d'ail écrasée et 2 blancs de poulet coupés en grosses lanières. Saler, poivrer et faire dorer. Réserver.

Déglacer la poêle avec 60 ml de vinaigre balsamique et 175 ml de bouillon de poule. Ajouter  5 tomates séchées finement émincées et 1 cas de miel. Bien mélanger et laisser réduire un petit peu. Ajouter 1 cas de maîzena, battre la sauce au fouet à main pour qu'elle soit onctueuse.

Remettre dans la sauteuse les morceaux de poulet et laisser le tout mijoter pendant 20 min environ en remuant de temps en temps.

Publicité
Commentaires
Chez Majepi
Publicité
Archives
Publicité