Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Majepi
8 avril 2010

Salade printanière aux fèves fraîches

                             bon_app_tit_2208

Pour 2 personnes :

Tous les ingrédients sont bio.

Ecosser 500 gr de fèves fraîches.Couper en lamelles 1/2 gousse d'ail et 1/2 citron confit en petits dés.

Dans une casserole, mettre 1 cas d'huile d'olive, l'ail et 1 cac de paprika. Saler, poivrer, ajouter les fèves et couvrir d'eau. Faire cuire à frémissements 15 min.

Emincer finement 1/2 courgette, 1/2 bulbe de fenouil - crus-

Dans un saladier, mettre les légumes émincés,les fèves encore tièdes, 5 olives noires , le citron confit, 1 cas d'huile d'olive et 2 cas du jus de cuisson des fèves.

Saler, poivrer et parsemer la salade d'un peu de coriandre.

Publicité
Commentaires
Chez Majepi
Publicité
Archives
Publicité