Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Majepi
22 août 2007

Gratin de poireaux au Beaufort

                            bon_app_tit_607

Pour 2 à 3 personnes :

Laver et couper en fines rondelles 500 gr de poireaux. Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre,ajouter les poireaux, sel (pas trop à cause du fromage) et poivre. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants.

Hors du feu, lier avec 2 cas de crème fraîche, saupoudrer d'1 pincée de muscade. Mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule à gratin, disposer dessus de fines lamelles de Beaufort.

Mettre au four préchauffé à 160° pendant une dizaine de minutes et terminer par 2 minutes de grill, en surveillant bien !

Et__2007_044

 

Publicité
Commentaires
Chez Majepi
Publicité
Archives
Publicité